jueves, 28 de julio de 2011

Test estoy enamorada?

Test estoy enamorada

Test estas enamorada?, Perdidamente enamorada?, Saber si estoy enamorada?

Estes test esta totalmente orientado a las chicas y mujeres que desean saber si en verdad estan enamoradas, simplemente tienen que responder las preguntas y descubriran todo lo que les depara el mundo del amor, tenemos los mejores consejos y tips de amor para que tus relaciones amorosas vayan a full.


¿Qué sentimientos te invaden cuando piensas en él/ella?
a) Te pones nervios@ y sonríes
b) Te pones a pensar en otras cosas
c) Te das cuenta que te gusta

¿Qué es lo primero que haces cuando l@ ves?
a) Te pones contentísim@ y le das un besote
b) Le das dos besos como si fuera un/a conocida más
c) Sonríes, pero no l@ besas hasta que no lo hace él/ella

Si por casualidad ves algo que sabes que le gustaría, ¿Qué haces?
a) Piensas: que se lo compre él/ella
b) Lo apuntas para su próximo cumpleaños
c) Aunque estás mal de dinero se lo compras con ilusión

Si en tu cumpleaños, te regala algo pequeño y sencillo:
a) Te fastidia, pero en el fondo te da pena
b) Te ilusionas un montón por el esfuerzo que ha hecho
c) Prometes hacerle lo mismo en su cumpleaños

Si de pronto te da un beso apasionado, ¿Cuál es tu reacción?
a) Te vuelves loc@ de la emoción
b) Te retiras al instante. Te agobia
c) Le sigues la corriente

En el caso que veas a tu chic@ hablando con otr@:
a) De inmediato te acercas y lo riñes
b) La verdad te da igual
c) Algo te duele por dentro, pero sabes que es lógico

¿Con que palabra defines lo que sientes?
a) Cariño
b) Amor
c) Pasión

En tu situación actual, ¿estás seguro de estar enamorad@?
a) Totalmente
b) Nunca se sabe del todo
c) No sé si es enamorad@ la palabra que lo define…

¿Cómo es que te sientes a su lado?
a) Bien, bastante bien
b) Me siento como si flotase
c) Según el día

En sus conversaciones, ¿sueles contarle tus alegrías y penas a tu pareja?
a) Depende del momento
b) Sí, le cuento todo lo que me pasa
c) No, me las reservo para mí

¿Realmente eres fiel en tus relaciones?
a) Sí, y más con mi pareja actual
b) Sí…pero nunca se puede afirmar nada
c) No, creo que soy infiel por naturaleza

Si fuera posible, ¿te mudarías de inmediato con tu pareja?
a) No, aún es pronto
b) Sí, sin pensarlo dos veces
c) Ni ahora ni nunca

Cuando estas con tu pareja, ¿te fijas en otr@s?
a) Sí, tengo ojos ¿no?
b) Depende de cómo sea el/la otr@
c) Nunca…es que ni l@s veo pasar

Cuando tiene detalles románticos, ¿qué sientes?
a) Me siento bien, pero agobiado
b) Me siento genial
c) ¡Puf! Odio cuando se pone en plan romantic@

¿Tomas la iniciativa y te pones romantic@, además de tener detalles?
a) Sí, muy a menudo
b) No, que cursilería
c) Bueno, depende del momento


Comentanos un poco de tu relacion en los comentarios y con mucho gusto te responderemos, las respuestas las obtendras dejando, tus opciones elegidas en los comentarios, te atenderemos lo mas antes posible.

2 comentarios:

  1. 1. b
    2. c
    3. b
    4. c
    5. a
    6. c
    7. a
    8. c
    9. a
    10. a
    110.a
    12. a
    13. b
    14. b
    15. a

    ResponderEliminar